Главная Отзывы

Ответы на вопросы

Аренда машины отзыв Вероника 127 26.11.2018 07:45
Искал в аренду машину наткнулся на чайку, выбрал солярис, попал на акцию по 1100 руб за сутки, сразу заманила цена, ибо каршеринг даже дороже, машина была хорошей проблем не было, всем советую.


Автопрокат Чайка отзыв Азиз 126 25.11.2018 15:27
Брал в аренду фольксваген поло, машина чистая и исправная, покатался с удовольствие. Всем доволен, но больше ценой, теперь ток у вас буду брать!




Прокат авто отзыв Михаил 124 23.11.2018 17:47

Оставляю отзыв о своем любимом прокате авто Чайка. Пользуюсь их услугами уже третий год, так как люблю разные автомобили, да и не нравится обслуживать, и прочий геморой, а у них автомобили всегда свежие, чистые, да и не встречал каких-то неисправностей. Машины выдаются всегда быстро и четко, выдают машину осматривают сами, не заставляют искать самому, как у меня было в другом прокате. Что я могу сказать, за три года сотрудничества, проблем с компанией ни разу не было, всем доволен. Спасибо огромное от Михаила.




Аренда авто отзыв Glimken 123 23.11.2018 11:08
Приезжал в Москву, нужна была аренда авто, обратился в Чайку, мужики сделали все четко, остался доволен. Как прилечу еще в Москву за арендой авто сразу к вам. 


Аренда автомобиля отзыв Магамед 122 22.11.2018 13:28
Обратился в чайку. Нужна была аренда автомобиля тойота камри, покатать семью по Москве, так как мой мерс попал в сервис. Скинул все данные, дали добро, добрался до офиса, быстро оформили. Машина хорошая, чистая, без нареканий. В целом остался доволен, отец оценил, всем советую. Ребята от души за аренду автомобиля. 


Прокат автомобиля отзыв Светлана 121 18.11.2018 06:14

Как много в Москве прокатов авто!

И надо найти лучший, из этого всего!

Идти надо долго, по ссылкам, по сайтам

И о, вдруг, чудо! Автопрокат «Чайка»!

Пришел, поздоровался, здрасьте!

Прокат авто мне нужен для счастья.

И тут долго мне ждать не пришлось.

Авто быстро для меня нашлось

Не дали замерзнуть в плохую погоду,

Ходить по дорогам и пачкать ноги.

Спасибо мальчишкам, спасибо девчонкам,

При возврате я точно воспользуюсь услугой мойка!

Лечу я как птица, а может быть чайка,

Не страшен мне ветер, мороз и прохлада,

Лечу на работу, туда мне надо!

И буду я краток в своих словах,

Всем я доволен и не в своих мечтах.

Держите так дальше марку, автопрокат «Чайка»!




Прокат авто отзыв Александр Викторович 120 15.11.2018 17:06

  Свою машину продал, а новую еще не купил, и нужна была машина в аренду на время, до покупки новой. В прокат взял автомобиль Ниссан Теана на месяц, была выгодная цена по акции. Сдал через 25 дней т.к. купил новую. Автопрокатом Чайка остался доволен. Посоветовали с выбором. Машина оказалась супер для прокатного авто. Я думал, что они ушатаны, оказывается нет, совсем свежий с пробегом чуть больше тридцати тысяч. Выдача прошла быстро. К взятому в прокат авто относился как к своему , что мне и советовали в Автопрокате Чайка. Проблем при сдаче автомобиля не было, мыть и чистить не стал, хотя авто и был не сильно грязный вычли 1000руб. за мойку, я думаю это разумно, самому мыть было лень. Деньги за аренду авто за 5 дней вернули сразу. Единственная неприятность залог удержали на семь дней. В результате за весь срок аренды авто вычли 3000руб. за выделенку. Прислали фото с нарушением. Сам виноват- камер многовато стало. Поэтому лучше и не нарушать. Первый мой опыт аренды автомобиля оказался положительный и без проблем-как меня многие убеждали. Понадобится еще машина, буду обращаться в Чайку и друзьям посоветую. Достойный прокат авто оценка 5.




Аренда автомобиля отзыв Кирилл Капров 119 14.11.2018 19:22

Пользовался услугами Автопроката Чайка. Мне понадобился автомобиль для перемещения по Москве. До этого я не сталкивался с этой сферой, но так случилось, что заказанный автомобиль нужно было ждать 2 месяца, и мне друг посоветовал автопрокат чайка, обратился, выбрал фольксваген джетта, заявку приняли быстро, одобрили минут через 20, приехал за машиной, выдали достаточно быстро минут за 15, машина в отличном состоянии, проблем с ней вообще не было, сдача прошла очень быстро минут 5. Забыл самое приятное платил за 2 месяца сразу, дали золотую карту, и сделали скидку 10%. Залог вернули через 5 рабочих дней, как и гарантировал мне менеджер. Когда брал машину за мной в очереди был еще один человек (очень нервная личность) его очень смутил возврат залога не сразу, ну как по мне это нормально 5 дней, так как звонил в другие компании (думал найду дешевле) вот в других местах от 15 дней задерживают, по этому мне показалось это диким. А написал я этот отзыв, для того что компания реально порадовала и выручила меня дав в аренду авто, тем самым хотел бы чтобы побольше хороших людей обращалось именно сюда. Процветания Вам и побольше клиентов. Спасибо, Автопрокату Чайка, за оказанные услуги от Кирилла Капрова!




Проката автомобиля отзыв Дмитрий 118 13.11.2018 13:28

Пишу отзыв о работе автопроката Чайка, и о самом процессе проката авто. Обращался в компанию 10 октября, брал в прокат авто ниссан теана, хотя хотел сначала камри, но посоветовали теану, к моему удивлению ниссан теана действительно лучше камри, машина была в очень достойной комплектации. Сам процесс взятие авто, первым делом оставил свои данные по телефону, после чего получил одобрение, мне забронировали ниссан теана, через часа два я приехал в офис, документацию оформили в течении 20 минут (как я понял обычно быстрее, просто стояла очередь), сам авто выдали в течении 5 минут, в целом чтобы забрать авто вам понадобится от 15 до 30 минут. Процесс проката авто не вызвал никаких проблем, авто было полностью исправным. Процесс сдачи автомобиля занял не более 10 минут. Прокат авто Чайка зарекомендовал себя в моих глазах. Спасибо Автопрокату Чайка от Дмитрия Флорова.




Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

Прокат авто об автопрокате Чайка.

Официальные отзывы о компании.

Оставить отзыв