Цена на аренду автомобиля в Москве.

Главная \ Новости \ Цена на аренду автомобиля в Москве.
« Назад

12.08.2016 17:41

 

         Цена на аренду автомобиля в Москве зависит от множества факторов. Прежде всего, от класса арендованного автомобиля. Понятно, что цена за аренду автомашины в Москве эконом – класса на порядок ниже, чем автомобиль представительского класса.

         Разные прокатные компании, при всех прочих одинаковых условиях, могут предлагать разные цены.

Цена зависит также от того -  берете ли вы машину в аренду надолгосрочной или краткосрочной основе. С водителем или без, с залогомилибез него, с ограничением километража или нет и т.д.

Однако в этой статье мы постараемся осветить общие, средние ценына аренду машин в Москве.

Подобрать подходящий вариант можно благодаря, так называемого «сарафанного радио». Когда ваш знакомый или коллега уже воспользовался услугами прокатной компании и может ее вам рекомендовать, но этот метод работает, если предоставленная ему услуга полностью будет совпадать с вашей услугой.

         Универсальным методом можно считать поиск подходящей прокатной организации через Интернет, где предлагается весь спектр услуг, такие предприятия как прокатная компания «Чайка».

         В данной статье мы не ставили своей задачей указывать конкретные цены каждой прокатной компании. Определить приемлимый для себя вариант должен сам арендатор. Мы просто хотели показать основные аспекты, от чего зависит цена запрокатавтомашины, а сам выбор предоставляем самому клиенту, в зависимости от его кошелька, цели и задач, которые он перед собой ставит.

 

Статья подготовлена компанией «Чайка».