Путешествие в Калининград.

Главная \ Новости \ Путешествие в Калининград.
« Назад

26.08.2016 17:45

 

         Этим летом мой старший сын задумал поехать вместе со своей семьей в Калининград. И, как это часто бывает в жизни, в самый нужный момент машина его сломалась. Что делать. Отпуска уже взяты.

         Нужно сказать, что Калининград был выбран не случайно. Это город где я родилась, где провели свое детство все мои дети, где живут мои родственники.

         Кроме того, Калининград особый город, бывший Кёнигсберг, столица Пруссии. Кафедральный собор с могилой Канта, «Королевская гора» и многое, многое другое.

         А в 20 минутах езды от города замечательные пляжи. Ну и наконец, Куршская коса!

         Но решение проблемы нашлось быстро – прокат автомобилей в Москве.

         Сталиподбирать подходящую прокатную организацию, предоставляющую такие услуги.При наборе в поисковой программе волшебных слов «Прокат автомобилей в Москве», сразу же в интернете появилось огромное количество предложений. Казалось бы - звони в любую прокатную компанию и заказывай автомобиль. Но на самом деле не все так просто.

         Для того, чтобы выбрать достойную компанию нужно просмотреть ни один сайт, сравнить автомобильный парк, которыми располагают прокатные организации, цены, сроки, условия проката и множество других факторов.

         На пример, как долго прокатная организация находится на рынке проката автомашин в Москве, почитать отзывы о ней, какие дополнительные бесплатные услуги она предоставляет и т.п.

         И вот, с учетом всего вышеназванного такая компания была выбрана. Сын заключил договор аренды автомобиля в течение 20 минут и мы, счастливые отправляемся в наше длительное путешествие из Москвы в Калининград.

         Уверены - отпуск будет замечательный. А встречи с родными и старыми друзьями станут незабываемыми!

          

         Статья подготовлена компанией «Чайка».