От эконома до VIP

Главная \ Новости \ От эконома до VIP
« Назад

28.06.2016 05:32

От эконома до VIP: широкий спектр выбора авто в аренду в Москве.

         В настоящее время большинство прокатных компаний в Москве, в том числе и компания «Чайка» предоставляют широкий спектр автомобилей в аренду в Москве от эконома до VIP класса.

         Разберем в отдельности,  в каких случаях  берут автомашины на прокат.

         Машины эконом - класса чаще всего берут в аренду для выполнения бытовых, текущих задач. Это и поездки на дачу, перевозка людей и вещей, поездка всей семьей в магазин и т.д. Если количество пассажиров большое – то можно воспользоваться услугами минивэна или микроавтобуса. Если возникла необходимость перевезти крупногабаритные грузы – то можно взять в аренду грузовой автомобиль. Здесь важно заметить, что если для грузовых автомобилей грузоподъемностью более 3.5 тонн требуется специальный пропуск, в пределах Садового кольца, то для малогабаритных машин такого пропуска не требуется.

         Аренда таких автомобилей в Москве может осуществляться как с водителем, так и без него.

         Оформление аренды машин в Москве эконом – класса крайне упрощено и цена аренды достаточно доступная. Аренда автомобилей в Москве  эконом – класса может быть как краткосрочная, так и долгосрочная.

         В жизни часто появляется потребность встретить высокопоставленное лицо, важного партнера по бизнесу, организовать свадьбу, корпоратив и т.д.

         Здесь без аренды машин в Москве представительского класса не обойтись. Данные автомобили можно арендовать тоже с водителем и без него.

         К машинам VIP – класса можно отнести такие машины, как Mersedes – Benz, Bentley,Cadillac, Lexus и другие. Наверно лишне говорить, что автомобили подобного класса оснащены всеми необходимыми опциями, позволяющими ощутить VIP – клиенту полный комфорт.

 

Статья подготовлена компанией «Чайка».