Долгосрочная аренда автомобиля - выгодное решение.

Главная \ Новости \ Долгосрочная аренда автомобиля - выгодное решение.
« Назад

23.06.2016 05:12

 

         Прокат машин в Москве на длительной основе – выгодное решение.

Для чего нужен длительный прокат машин, какие задачи он решает, какая выгода от подобного проката. Во всем этом ответить в данной статье.

         Кому нужен длительный прокат машин. Прежде всего, людям по каким-то причинам, не имеющим возможность воспользоваться своим автотранспортом, не знающим автомобильных дорог такого огромного мегаполиса, как Москва. Во время отпуска осуществить свою мечту, на пример, поехать отдыхать всей семьёй на побережье Черного моря или посетить своих родственников, проживающих в других регионах страны. Это намного дешевле, чем покупка авиа или ж.д. билетов на всю семью.

         Малый и средний бизнес также может воспользоваться услугами долгосрочного проката автомобилей, как с водителем,  так и без него.

         Организация встреч высокопоставленных гостей столицы, важных бизнес – партнеров, родственников, свадеб, корпоративных вечеров, это и многое другое возможно и экономически целесообразно при заказе на длительный срок машин.

         Доставка сотрудников на предприятие и многое, многое другое.

         В настоящее время,  многие прокатные организации Москвы, такие как компания «Чайка», предоставляют своим клиентам самые разнообразные модели: машин от представительского класса  до эконом – класса. Обеспечивают безопасность передвижения, технически исправные машины. Это особенно важно при состоянии наших отечественных дорог.

         Ну и наконец, какая выгода от долгосрочной аренды машин. По некоторым данным, проводившимися специалистами прокатных организаций,  экономия от предоставления в в долгосрочный прокат автомашин составляет выгоду от 45 до 50% (прохождение ТО, на своей машине, оформление страховки, ремонт, замена расходных материалов, покупка авиа или ж.д. билетов, всевозможные ожидания сопряженные с этими и другими факторами).

         Нужно также отметить, что срок долгосрочной аренды в разных прокатных компаниях колеблется и может доходить от 10 часов до полутора лет. Машина может быть закреплена за вами.

         Ну и наконец, как осуществить заказ, и стоимость долгосрочной аренды автомашины.

         Заказать машину можно по телефону или по сайту компании без предварительной оплаты.

           Находясь на сайте компании можно подобрать любую полюбившуюся вам модель, комплектацию и цвет. Все машины проходят жесткий технический контроль, а водители имеют солидный водительский стаж.

         По вашему желанию подобранная вами машина будет ожидать вас в назначенном месте и времени, с водителем или без.

         Оформление автомобиля может составлять не более 5 минут. Для этого необходим ваш паспорт и водительские права. Для организаций и предприятий потребуются еще копия свидетельства о регистрации компании, свидетельство об учете в налоговой инспекции, карточку учета основных сведений, доверенность предприятия на право подписания договора аренды автомобиля и оплату аренды.

         Требования к арендатору тоже не велики: возраст свыше 22 лет и водительский стаж не менее 2 –х лет. При аренде автомобиля бизнес – класса возраст арендатора должен быть старше25 лет.

         Стоимость аренды у разных прокатных организаций разная, но их объединяет одно – долгосрочная аренда автомобилей намного дешевле, чем краткосрочная! 

 

Статья подготовлена компанией «Чайка».