Аренда автомобиля в Москве без водителя.

Главная \ Новости \ Аренда автомобиля в Москве без водителя.
« Назад

05.07.2016 19:09

Жизнь делового человека в современном мире без машины, а тем более в Москве, становится, практически, невозможна.

         Многие прокатные организации Москвы, такие как «Чайка» предлагают аренду автомобилей в Москве, в том числе без водителя.    

         В каких случаях берутся напрокат машины в Москве без водителя. Понятно, что арендатор должен иметь водительские права, достигшие возраста 21 год, водительский стаж не менее двух лет. При аренде автомобилей в Москве повышенной комфортности требования, как к возрасту, так и к водительскому стажу потребителя повышаются.

Сроки аренды автомашины в Москве определяет сам клиент. Арендованная машина может быть с ограничением километража, так и без него. Автомашины предоставляются с внесением залога, хотя иногда встречаются арендные компании в Москве, которые не требуют залога.

Взять автомобиль в аренду может как физическое лицо, так и юридическое. В последнем случае потребуются дополнительные документы: реквизиты организации, доверенность на водителя, который будет управлять арендованным автомобилем.

Парк автомашин, в прокатных организациях Москвы имеет, как правило, 2-х 3-х летний год выпуска, технически исправен, застрахован.

Цены в Москве за аренду машин эконом – класса в разных арендных компаниях могут колебаться от одной тысячи  до десяти тысяч рублей в сутки и более за аренду машин класса комфорт.

Есть возможность заранее забронировать необходимую машину. Заказанную машину перед тем, как передать арендатору – моют и заправляют до полного бака.

Теперь нужно рассмотреть в каких случаях арендуют автомобиль в Москве без водителя, Если собственный автомобиль находится в длительном ремонте, если нужно встретить бизнес - партнера на машине повышенной комфортности, а у вас подходящего автомобиля нет.  Если вы решили купить понравившееся вам авто и вы хотите его протестировать, да, и наконец, если вы сами или всей семьей решили поехать отдыхать к морю или к вашим родственникам.

Эти и другие задачи позволяет вам решать аренда авто в Москве без водителя.  

 

Статья подготовлена компанией «Чайка».